Гостевой дом "Мельница на речке Черной"
Компания Гостевой дом "Мельница на речке Черной"
Адрес Ленинградская область, Лужский район, дер. Перечицы
Район Лужский
Индекс 188265
Тип Базы отдыха, пансионаты, коттеджи
Основные услуги размещение в котеджах
Дополнительные услуги караоке
Парковка Есть
Дополнительная информация Проезд:
Общественным транспортом: электропоездом с Балтийского вокзала в Лужском направлении до ст. Толмачево, затем автобусом №164.
Автомобильным транспортом: по Киевскому шоссе (131 км) до п. Жельцы, поворачиваете налево, ехать на Торковичи (10-й км).
comments powered by HyperComments
17 июня 2019 16:01


Всего объектов 170
Всего отзывов 4

Нашли ошибку?

Добавить предприятие

Коттедж Луга

Побывали в коттедже «ЛУГА». В коне июня 2009г. Незнаем, почему его так назвали «коттедж». По моему мнению. Это усадьба. Отдельно стоящий дом на холме. Со всех сторон окружен смешанным лесом. С преобладанием сосны. Воздух просто упоительный. Огороженная территория по периметру-охраняется . собаками(на привязи). Собаки не беспокоят, так - как место спокойное и посторонних поблизости нет. На территории имеется охрана. Охрана без необходимости не появляется. Видели только во время обхода территории. Территория большая. Можно погулять по лесу и саду не отходя далеко от дома. При заселении в дом, были предложены услуги по приготовлению еды и другому доп. обслуживанию. Если в этом у вас нет необходимости-пожалуйста, хозяйствуйте сами.(При необходимости ,через охрану или по тел.можно решить почти любой вопрос. Дом удобный. Большой и просторный. Убранство дома в стиле – домов приемов для руководства 70-80 г. с небольшим современным дополнением. Но это сейчас даже модно. Казенный техно или чистое бревно кругляк надоело (хотя полезно). Если кому хочется русской избы – пожалуйста, отличная «РУССКАЯ БАНЯ» по всем правилам.+Комнаты отдыха и веранда с видом на лес. Прекрасное руководство ,VIP коттеджа « ЛУГА» предупредительно и готово решать многие вопросы по вашему отдыху.. В заключении. Прекрасное место для отдыха любой компании или семьи. (Для тех, кому не нужен общепит и толпы народа) Минусы конечно тоже есть- Чувствуется проживание обслуживающего персонала во время отсутствия клиентов самом доме.(в шкафах и др.оборудовании то там то тут обнаружишь личные вещи обслуги}. Хотелось посолиднее полотенца и пост. белье.(хотя все чистое). На кухне необходима вытяжка. И желательно посудомоечная машина (при условии самостоятельной готовки). При выезде из дома нежелательно ожидание на пороге, раньше времени следующих клиентов! Несмотря на минусы, отдых может быть хорошим. Спасибо Сергей и Любовь Л.

28 июня 2009 12:18:05

Снежный

я-чайник,мне туда наверное

20 февраля 2009 13:59:21

Снежный

Склон для детишек и чайничков. На санках и аргомаках неплохо наверное...

19 февраля 2009 13:58:33

Игора

Если ты приезжаешь на электричке, то оказываешься внизу склона где не продают абонементов на катание, а как было последнее время - даже билетов на подъём. Поэтому тебе приходиться с инвентарём под рукой переться в гору, чтобы купить абонемент или билеты. Трассы обледенелые, и зачастую правая половина склона(если смотреть сверху) не чищена и не работает. Нравится - не очень. (с) Борат

19 февраля 2009 13:52:36

Петродворец

г. Петродворец, ул. Аврова д. 2

Стрельна

Стрельна пос., Портовая ул., 19

Дом отдыха "Взморье"

г. Сестрорецк, к.п. Солнечное

Отель Карина

г. Всеволожск, Армянский пер., 11