Pearl Beach Club предлагает концепцию пляжей Ибицы
Пляжному клубу Pearl Beach Club, инвестировавшему в свое строительство 5 миллионов долларов США, скоро исполняется год с момента открытия в ноябре 2015 г. Это первый подобный объект в стране, перенявший концепцию известных во всем мире пляжей испанской Ибицы.

Об этом сообщил Алекс Кастэйянос, коммерческий директор комплекса, который принадлежит группе Catalonia Hotels, но управляется независимой администрацией, являясь частным клубом с бесплатным доступом и без членства, где гости по факту оплачивают предлагаемые услуги.

Объект расположен на пляже Кабеса-де-Торо в Пунта-Кане. К услугам гостей - ресторан вместимостью до 150 человек, где готовят блюда карибской, средиземноморской и японской кухонь, роскошная VIP-зона, сцена со всем необходимым звуковым и световым оборудованием для проведения банкетов и выступлений численностью до 2500 персон, инфинити-бассейны и обособленные бунгало с частными бассейнами. Еще одной «достопримечательностью» комплекса является уже завоевавший симпатии гостей мастер, который смешивает удивительные коктейли и напитки.

Г-н Кастэйянос отметил, что объект идеально подходит для проведения корпоративных мероприятий, презентаций и запусков продуктов, свадеб, дней рождений и концертов, предлагая в дополнение ко всему перечисленному зону лаунж прямо рядом с бассейном, предназначенным для всей семьи.

В Pearl Beach Club есть собственный пляж, бесплатные полотенца и душевые кабины. Учитывая предлагаемый уровень комфорта, цены по сравнению с конкурентами являются более чем доступными. К примеру, латиноамериканские вечеринки, которые проводятся по пятницам, с живой музыкой, развлечениями и открытым баром в течение 4 часов обойдутся посетителю в 1200 доминиканских песо.
/www.visitdominicanrepublic.ru/

подробнее...
comments powered by HyperComments
18 февраля 2020 03:02


Всего объектов 170
Всего отзывов 4

Нашли ошибку?

Добавить предприятие

Коттедж Луга

Побывали в коттедже «ЛУГА». В коне июня 2009г. Незнаем, почему его так назвали «коттедж». По моему мнению. Это усадьба. Отдельно стоящий дом на холме. Со всех сторон окружен смешанным лесом. С преобладанием сосны. Воздух просто упоительный. Огороженная территория по периметру-охраняется . собаками(на привязи). Собаки не беспокоят, так - как место спокойное и посторонних поблизости нет. На территории имеется охрана. Охрана без необходимости не появляется. Видели только во время обхода территории. Территория большая. Можно погулять по лесу и саду не отходя далеко от дома. При заселении в дом, были предложены услуги по приготовлению еды и другому доп. обслуживанию. Если в этом у вас нет необходимости-пожалуйста, хозяйствуйте сами.(При необходимости ,через охрану или по тел.можно решить почти любой вопрос. Дом удобный. Большой и просторный. Убранство дома в стиле – домов приемов для руководства 70-80 г. с небольшим современным дополнением. Но это сейчас даже модно. Казенный техно или чистое бревно кругляк надоело (хотя полезно). Если кому хочется русской избы – пожалуйста, отличная «РУССКАЯ БАНЯ» по всем правилам.+Комнаты отдыха и веранда с видом на лес. Прекрасное руководство ,VIP коттеджа « ЛУГА» предупредительно и готово решать многие вопросы по вашему отдыху.. В заключении. Прекрасное место для отдыха любой компании или семьи. (Для тех, кому не нужен общепит и толпы народа) Минусы конечно тоже есть- Чувствуется проживание обслуживающего персонала во время отсутствия клиентов самом доме.(в шкафах и др.оборудовании то там то тут обнаружишь личные вещи обслуги}. Хотелось посолиднее полотенца и пост. белье.(хотя все чистое). На кухне необходима вытяжка. И желательно посудомоечная машина (при условии самостоятельной готовки). При выезде из дома нежелательно ожидание на пороге, раньше времени следующих клиентов! Несмотря на минусы, отдых может быть хорошим. Спасибо Сергей и Любовь Л.

28 июня 2009 12:18:05

Снежный

я-чайник,мне туда наверное

20 февраля 2009 13:59:21

Снежный

Склон для детишек и чайничков. На санках и аргомаках неплохо наверное...

19 февраля 2009 13:58:33

Игора

Если ты приезжаешь на электричке, то оказываешься внизу склона где не продают абонементов на катание, а как было последнее время - даже билетов на подъём. Поэтому тебе приходиться с инвентарём под рукой переться в гору, чтобы купить абонемент или билеты. Трассы обледенелые, и зачастую правая половина склона(если смотреть сверху) не чищена и не работает. Нравится - не очень. (с) Борат

19 февраля 2009 13:52:36

Петродворец

г. Петродворец, ул. Аврова д. 2

Стрельна

Стрельна пос., Портовая ул., 19

Дом отдыха "Взморье"

г. Сестрорецк, к.п. Солнечное

Отель Карина

г. Всеволожск, Армянский пер., 11