Гольф-туризм может принести Доминикане 155 тысяч туристов
Доминиканская Республика имеет все основания ожидать к концу 2016 года 155 тысяч гольф-туристов. Кроме того, по оценке консалтинговой компании Target, данная индустрия имеет потенциал к ежегодному росту на 35%, который способен затронуть все регионы страны, где популярен этот вид спорта, - будь то на востоке, в Пуэрто-Плата, Сантьяго или Санто-Доминго.

В рамках ежегодной выставки DR Golf Travel Exchange, которая c 10 по 15 сентября проходила на курорте Barcelo Bavaro, президент компании Target Тедди Де Лара заметил, что отелям, располагающим полями для гольфа, стоит непременно использовать этот актив и призвал местных отельеров не сравнивать гольф-туризм с традиционной нишей пляжного отдыха, объяснив, что гольф-предложение стоит особняком в рамках всей индустрии туризма.

«Игроки в гольф платят большие деньги за одну лишь возможность участия в игре, это премиум-сегмент, в рамках которого ставки не должны зависеть от количества приезжающих участников в отличие от ситуации с бронированием отелей формата «все включено»», - сообщил эксперт.

По последним оценкам, гольф-туристы тратят в среднем 240 долларов США в день и приезжают в большинстве случаев вместе со своими семьями, в то время как обычный турист прибывает с небольшим количеством денег, не предполагая обилия трат в рамках отелей системы «все включено».

Де Лара добавил, что один раунд спортсмену может обойтись в 400 долларов США, а в большинстве случаев игры длятся от четырех до пяти дней, в течение которых игроки отдают предпочтение блюдам высокой кухни вместо традиционного шведского стола, за что платят достаточно дорого.

Среди зарубежных рынков, отправляющих гольф-туристов в Доминиканскую Республику, Де Лара упомянул, среди прочих, Соединенные Штаты, Канаду, Пуэрто-Рико, Колумбию, Аргентину, Венесуэлу, Англию, Францию и Италию. Он подчеркнул, что приезжающих привлекает именно многообразие возможностей, которые предлагает страна в отношении игры в гольф и непревзойденного по качеству и многогранности отдыха.
/www.visitdominicanrepublic.ru/

подробнее...
comments powered by HyperComments
18 февраля 2020 03:05


Всего объектов 170
Всего отзывов 4

Нашли ошибку?

Добавить предприятие

Коттедж Луга

Побывали в коттедже «ЛУГА». В коне июня 2009г. Незнаем, почему его так назвали «коттедж». По моему мнению. Это усадьба. Отдельно стоящий дом на холме. Со всех сторон окружен смешанным лесом. С преобладанием сосны. Воздух просто упоительный. Огороженная территория по периметру-охраняется . собаками(на привязи). Собаки не беспокоят, так - как место спокойное и посторонних поблизости нет. На территории имеется охрана. Охрана без необходимости не появляется. Видели только во время обхода территории. Территория большая. Можно погулять по лесу и саду не отходя далеко от дома. При заселении в дом, были предложены услуги по приготовлению еды и другому доп. обслуживанию. Если в этом у вас нет необходимости-пожалуйста, хозяйствуйте сами.(При необходимости ,через охрану или по тел.можно решить почти любой вопрос. Дом удобный. Большой и просторный. Убранство дома в стиле – домов приемов для руководства 70-80 г. с небольшим современным дополнением. Но это сейчас даже модно. Казенный техно или чистое бревно кругляк надоело (хотя полезно). Если кому хочется русской избы – пожалуйста, отличная «РУССКАЯ БАНЯ» по всем правилам.+Комнаты отдыха и веранда с видом на лес. Прекрасное руководство ,VIP коттеджа « ЛУГА» предупредительно и готово решать многие вопросы по вашему отдыху.. В заключении. Прекрасное место для отдыха любой компании или семьи. (Для тех, кому не нужен общепит и толпы народа) Минусы конечно тоже есть- Чувствуется проживание обслуживающего персонала во время отсутствия клиентов самом доме.(в шкафах и др.оборудовании то там то тут обнаружишь личные вещи обслуги}. Хотелось посолиднее полотенца и пост. белье.(хотя все чистое). На кухне необходима вытяжка. И желательно посудомоечная машина (при условии самостоятельной готовки). При выезде из дома нежелательно ожидание на пороге, раньше времени следующих клиентов! Несмотря на минусы, отдых может быть хорошим. Спасибо Сергей и Любовь Л.

28 июня 2009 12:18:05

Снежный

я-чайник,мне туда наверное

20 февраля 2009 13:59:21

Снежный

Склон для детишек и чайничков. На санках и аргомаках неплохо наверное...

19 февраля 2009 13:58:33

Игора

Если ты приезжаешь на электричке, то оказываешься внизу склона где не продают абонементов на катание, а как было последнее время - даже билетов на подъём. Поэтому тебе приходиться с инвентарём под рукой переться в гору, чтобы купить абонемент или билеты. Трассы обледенелые, и зачастую правая половина склона(если смотреть сверху) не чищена и не работает. Нравится - не очень. (с) Борат

19 февраля 2009 13:52:36

Петродворец

г. Петродворец, ул. Аврова д. 2

Стрельна

Стрельна пос., Портовая ул., 19

Дом отдыха "Взморье"

г. Сестрорецк, к.п. Солнечное

Отель Карина

г. Всеволожск, Армянский пер., 11